KaSuM 19 май 2009, 15:54
16.05.09 проходя Гос.Тех.Осмотр был выявлен недостаток – требуется регулировка фар.
Автомобиль Шевроле Ланос был приобретен 06.04.09 в автоцентре Прагматика г.С-Пб улица Уральская д.33.
В связи с необходимостью регулировки фар, обратился в ближайший ко мне дилерский центр Атлант М Балтика г.С-Пб на проспекте Энергетиков д53а, представляющий услуги официального СГТО, т.е. в Ваш.
Взяв номер телефона горячей линии тех. поддержки с официального сайта Шевроле в России, предварительно позвонил по нему и уточнил, является ли данный дефект гарантийным. Ответ был следующий - «Является и обратиться можно в любой интересующий меня официальный дилерский центр».
В вашем центре мне в начале сказали, чтобы устранение дефекта было по гарантии, необходимо предъявить сервисную книжку, после предъявления которой, мастер участка Кудряшов Алексей удалился, для переговоров с гарантийным менеджером и по приходу заявил, что данный дефект не является гарантийным и может быть устранен только за платный расчет(ответ из разряда - куплено авто не у нас, делайте у кого приобретали).
По причине крайней необходимости, пришлось согласиться на платную основу и произвести ремонт за свои деньги в сумме 870р.
Интересует – почему данный вид дефекта, который носит заводской характер, должен оплачиваться покупателем автомобиля имеющим право на гарантийный ремонт в течении 2(двух) лет.