Серийное производство Chevrolet Trailblazer

На заводе «Джи Эм Авто» в Санкт-Петербурге началось серийное производство Chevrolet Trailblazer методом крупно-узловой сборки. Автомобиль уже доступен для заказа в российских дилерских центрах Chevrolet.

В России заказы на Trailblazer принимаются с марта 2013 года. Новый внедорожник от Chevrolet предлагается в двух комплектациях (средний уровень LT и топовая версия LTZ) по цене от 1 444 000 рублей.

Новый рамный полноприводный внедорожник от Chevrolet оснащается высокотехнологичными 2,8-литровым дизельным и 3,6-литровым бензиновым двигателями, которые обладают высокими показателями мощности и крутящего момента наряду с впечатляющей экономичностью и плавностью работы. Максимальная мощность Chevrolet Trailblazer с дизельным двигателем составляет 180 л.с. при 3800 об/мин, с бензиновым — 239 л.c. при 6500 об/мин.

«Chevrolet Trailblazer — среднеразмерный внедорожник, занимающий в линейке Chevrolet место между Chevrolet Captiva и Chevrolet Tahoe и рассчитанный на покупателей, ценящих внедорожные качества автомобиля и его технические характеристики», — комментирует Ромуальд Рытвински, менеджер по производству GM Россия, СНГ и Узбекистан и генеральный директор «Джи Эм Авто». «Мы понимаем важность этого продукта для бренда Сhevrolet в России, и со своей стороны обеспечим сборку Trailblazer согласно самым высоким мировым стандартам качества компании General Motors»,- отметил Рытвински.

SUV Trailblazer — пятый по счету продукт, производимый в настоящий момент на «Джи Эм Авто». Помимо новой модели завод производит Chevrolet Cruze в кузовах седан и хэтчбек и Opel Astra, также в двух кузовах — седан и хэтчбек.

Chevrolet Trailblazer обладает прекрасной плавностью хода и управляемостью автомобилей премиум-класса при движении как в городе, так и за его пределами, с легкостью справляясь с непростыми дорожными условиями. Chevrolet Trailblazer отличается большим внутренним полезным объемом — одним из самых больших в классе.

Вернуться к списку