«Атлант-М Балтика» в очередной раз стал лучшим дилером Санкт-Петербурга

На ежегодной дилерской конференции General Motors, прошедшей в Москве, лучшие региональные дилеры получили награды производителя, по итогам работы в 2013 году. Автоцентр «Атлант-М Балтика» был признан лучшим дилером Chevrolet по продажам и послепродажному обслуживанию в Санкт-Петербурге, а также лучшим дилерским центром по продаже аксессуаров Opel.

Автоцентр «Атлант-М Балтика» является отделением международного холдинга “Атлант-М” в Санкт-Петербурге и как самостоятельное подразделение, существует уже более 13 лет. Его история отмечена множеством наград, как от руководства Холдинга, так и от OPEL, CHEVROLET и HUMMER, в том числе дипломами за «Самый клиентоориентированный подход к продажам». По итогам 2012 года “Атлант-М Балтика” занял первое место в Санкт-Петербурге по продажам автомобилей марки Opel, а по итогам 2013 года – получил награду сразу в двух номинациях.

«Получить признание от концерна General Motors – это большая честь для любого дилера, а уж дипломы в двух номинациях и подавно. В прошедшем году мы не стремились к сбыту автомобилей любой ценой, “не гнались за штуками”, а уделяли внимание прибыльности продаж и качеству продаж. Приятно, что наши усилия не прошли даром», – комментирует Василий Орехов, директор по маркетингу автоцентра «Атлант-М Балтика». «По итогам года Атлант-М Балтика занимает 13,5% рынка продаж Opel и Chevrolet в СПб. По итогам года мы планируем удержать долю и при благоприятном развитии событий увеличить ее на 1-1,4%», – добавляет он.

Вернуться к списку