Мультимедийная система Chevrolet MyLink получила награду SMARTBEST 2013

Chevrolet MyLink

Жюри конкурса AUTOBEST, представленное ведущими журналистами автомобильных изданий из 15 центрально- и восточноевропейских стран, присудило мультимедийной системе Chevrolet MyLink награду SMARTBEST 2013. Она была охарактеризована как «инновационная, простая и весьма доступная технология». Впервые награда SMARTBEST была представлена в прошлом году.

Технология Chevrolet MyLink позволяет вывести данные смартфона на полноцветный сенсорный дисплей высокого разрешения, предоставляя удобный доступ к телефонной книге, личным спискам воспроизведения, фото и видео галереям, а также к другому медиаконтенту. Мультимедийная система MyLink обеспечивает доступ к специализированным приложениям, таким как навигация BringGo, распознавание голоса и потоковое аудио.

Совместимые устройства могут быть подключены через USB-разъем или Bluetooth. Система также оснащена отдельным разъемом для музыкальных устройств не подсоединяющихся через USB или Bluetooth.

«Благодаря этой инновационной, простой и весьма доступной технологии, пассажиры смогут насладиться любимой музыкой или прослушать новостную программу, оставаться на связи с друзьями и родственниками во время вождения», — заявил Илья Селиктар (Ilia Seliktar), президент жюри конкурса AUTOBEST. «Chevrolet MyLink интегрирует все информационно-развлекательные возможности смартфона в машину, от навигационной системы до любой радиостанции», — добавил Селиктар.

Вернуться к списку