Автомобильные премьеры

ММАС-2014

На ММАС-2014 состоится мировая премьера концепта нового поколения Chevrolet Niva, а также европейская премьера нового Chevrolet Tahoe, который совсем скоро поступит в продажу на российском рынке.

Концепт Chevrolet NIVA

Концепт Chevrolet NIVA

Долгожданный концепт Chevrolet Niva нового поколения будет представлен 27 августа на Московском международном автосалоне, где вы сможете не только больше узнать о легендарном внедорожнике, но и увидеть его воочию.

 

Chevrolet Tahoe

Новый Chevrolet Tahoe существенно преобразился по сравнению со своим предшественником. Любая его деталь мгновенно производит впечатление, буквально приковывая взгляд: хромированная решетка радиатора, аэродинамический спойлер, скрывающий дворники, фары уникальной формы. Каждый из этих элементов вносит свой вклад в создание образа мощного, стильного и функционального полноразмерного внедорожника. Салон нового TAHOE — настоящее торжество высоких технологий, а его изысканная и роскошная отделка в полной мере соответствует статусу и положению флагмана модельного ряда Chevrolet.

Новый Chevrolet Tahoe

Chevrolet Silverado

Chevrolet Silverado

Chevrolet Silverado — знаменитый полноразмерный пикап, уникальное сочетание качеств сразу двух типов автомобилей. Это и надежный грузовой пикап с вместительным кузовом и достаточной мощностью для буксировки прицепа, и в то же время роскошный внедорожник с просторным салоном. В этом году Chevrolet Silverado не случайно получил звание «Пикап года» (Truck of the Year) в США. Chevrolet Silverado — ваши безграничные возможности

 

Chevrolet Traverse

Chevrolet Traverse

Новый среднеразмерный кроссовер Chevrolet Traverse — это 8 мест и постоянный полный привод в одном автомобиле. Уникальное сочетание вместительности и комфорта минивэна и универсальных дорожных возможностей кроссовера. Chevrolet Traverse – собирайте друзей в путешествие!

 

Поклонники скорости по достоинству оценят Chevrolet Camaro и Chevrolet Corvette Stingray, которые стали уже постоянными гостями стенда Chevrolet на Московском автосалоне.

Chevrolet Corvette

Подлинным украшением стенда Chevrolet станут сразу две специальные версии Corvette Stingray, впервые представленные на Московском автосалоне.

Первая — Corvette Stingray Gran Turismo Concept Edition. Первое, что обращает на себя внимание, — синий цвет кузова: именно в таком оформлении Corvette Stingray украсил обложку юбилейного издания знаменитой видеоигры Gran Turismo. Кадзунори Ямаути, генеральный директор компании Polyphony Digital и продюсер всех версий этого культового автомобильного симулятора принял участие в уникальном биометрическом реверсивном тесте Chevrolet Corvette и включил сразу несколько моделей Corvette разных поколений в автопарк новой версии видеоигры.

Chevrolet Corvette

Кроме цвета, основными отличиями Corvette Stingray Gran Turismo стали антикрыло, боковые аэродинамические элементы и капот из углеродного волокна, фары, тонированные в желтый цвет, специальная форма воздухозаборников на передних и задних крыльях, а также измененная радиаторная решетка. Внутри появились новое рулевое колесо, спортивные ремни безопасности для водителя и пассажира и спортивные сиденья с усиленной боковой поддержкой.

Вторая модификация — красный Corvette Stingray с кузовом кабриолет в знаменитом гоночном исполнении Z06. Именно так уже более 50 лет обозначают специальные «заряженные» версии Chevrolet Corvette. Под капотом 2015 Corvette Z06 расположился двигатель V8 объёмом 6,2 л, оснащенный дополнительным нагнетателем. Мощность подросла почти в полтора раза — теперь вместо и без того внушительных 460 л.с. двигатель развивает невероятные 625 л.с. при 860 Н·м крутящего момента. Это первый Z06 с откидным верхом, появившийся после 1963 года. Его создание стало возможным благодаря инновационным технологиям, использовавшимся при проектировании кузова Corvette Stingray. Алюминиевый каркас на 20% жестче, чем у предыдущей модификации Corvette, — инженерам Chevrolet не потребовалось никаких дополнительных мер для усиления кузова. Единственными отличиями между двумя версиями Stingray стали измененные места крепления ремней безопасности и, конечно же, складной верх, который можно опускать и устанавливать даже на ходу, при скорости до 50 км/ч.

Chevrolet Camaro

Chevrolet Camaro

Кто вернул масл-кары на улицы и на стены комнат всех мальчишек? Кого узнают все мужчины от восьми до восьмидесяти? Chevrolet Camaro — и в ушах уже звучит довольный рокот V6 или V8. Каждое нажатие на педаль подарит вам ни с чем не сравнимое ощущение от управляемости и скорости, а великолепный салон наполнит удовольствием и комфортом каждый километр вашего путешествия.

 

Разумеется, каждый автомобиль можно будет изучить со всех сторон и даже посидеть за рулем, так что не забудьте дома свои фотоаппараты!

Вернуться к списку